Жила была одна баба
Жила была одна баба
Черные волки торрент
Пирамммида 2011
Рейдер
/212-chernye-volki-skachat-torrent.html
 
 
 

Скачать Человек Паук 1,2,3 торрент

Добавил kirpich34 17-09-2011, 14:19

Данная новость "Человек Паук 1,2,3" появилась на нашем сайте из свободного распространения в сети интернет, и предназначена только для ознакомления. Администрация сайта torrent-filmov.com не несет ответственности за дальнейшее использование "Человек Паук 1,2,3".

Человек Паук 1,2,3

Фильм “Человек-паук 1″ это одна из самых дорогих франшиз в мире. Главный герой изначально простой человек, который был укушен пауком мутантом и теперь сам стал на половину пауком. Он может прыгать на несколько этажей вверх, может плести паутину прочную как сталь, бегать по стенам и с бешеной скоростью проноситься по городу на своей паутине. Он мог бы заниматься многими делами, например, начать извлекать прибыль из своей суперспособности. Но вместо этого он стал героем, который всегда поможет тем, кто нуждается в помощи.
Питер Паркер с виду обычный неудачник скрывает под одеждой паучью силу. Он на многое способен, но всё своё время он тратит не на устраивание своей жизни, а на помощь людям. Однако в жизни есть не только герои, но и злодеи. Порой их даже намного больше чем героев. У человек-паука так же есть вой противник – зелёный гоблин. Злобный психопат с раздвоением личности и садистскими наклонностями.
Оба персонажа одинаково сильны, но только одному будет место в этом городе, а другой должен либо уйти, либо
погибнуть.

Снова комиксы снимают. Именно с такими словами «просвещённый» зритель морщится на размахнувшуюся перед ним свеженаклеенную афишу. И снова будет не прав. Во-первых, отчего такое небрежение? Кино бывает разное, для избранных и не очень, такое, что без стограм не станешь смотреть, и такое, что потом вспоминаешь годами. Кто-то на одних фильмах засыпает, а кто-то — на других. Не всё ж под одну гребёнку клепать, нужны и болокбастеры без тени интеллекта, нужны и авторские картины. Каждому — своё, и пусть снимают, что хотят, зрителя никто в зал насильно не водит, а потому он волен выбирать.

И в том, что многие выбирают «красиво, но неглубоко», нет ничего страшного, и уж тем более — удивительного. Чтобы мэйджоры кинопроизводства могли тратить миллионы на серьёзное кино, должны греметь страшными цифрами сборов «Люди-пауки». А что до комиксов, мы их и правда не читали, к лучшему или худшему, так что успех или неуспех киношных их воплощений всегда — тот самый гамбургский счёт, о котором поют пуристы от кинематографа. Для всех этих миллионов зрителей ЧП — это кино и только кино, разве что молодёжь помнит его по популярным некогда консольным видеоиграм. А значит, суперпопулярнось оригинала тут ни при чём (кивнём в сторону Гарри П.), глядя на экран, ты оцениваешь всё с нуля — и стилистику, и драйв, и актёров, и спецэффекты, будь они неладны.
И «паучок» наш, как бы того ни хотелось некоторым товарисчам, выходит неплох, очень неплох. На любом фоне.
В первую голову фоном для него служит его же первая часть, которая некогда низвергла многие и многие мировые рекорды сборов, но запомнилась скорее нагромождением спецэффектов да симпатичной мордашкой Тоби Магуайра. Головокружительными трюками да могучей некомпьютерной графикой после ЗВ и первой «Матрицы» уж никого удивить было нельзя, так что внушительный коммерческий успех супердорогого в производстве фильма можно записать в достижения промоутеров и собственно компании «Марвел», владельца прав на комикс-оригинал. Основной его финансовый успех (более половины) пришёлся на американскую аудиторию, что и неудивительно. Полёты над Нью-Йорком на паутинке это, конечно, здорово. Но мало.

Так вот, вторая часть сериала вышла и бодрее, и красочнее первой. Режиссёр Сэм Раими (выходец, кстати, из когорты славных трэшеров, поставляющих нынче мировому кино буквально мастеров блокбастеростроения) принял все слабые места своего прежнего творения к сведению, выпустив на этот раз продукт более цельный, доведя эстетику трёхмерных полётов до совершенства (спасибо оператору всех трёх «Матриц» Биллу Поупу), но не забыв и про свои непосредственные обязанности — рулить актёрами.
Сам «паучок» Питер Паркер уже не походит на плоский рисованный скетч, проявляя недюжинную человекообразность: его донимает профессура университета, квартирный хозяин, теряет кредит на дом тётушка Мэй, его тайная любовь уходит к астронавту, а самого его увольняют с работы. Нет, это конечно не старик-Станиславский, но всё-таки, жизненные реалии тяготящегося своим суперменством героя. Да и заметно поживевшая за два года Кирстен Данст не производит больше впечатления картонной куклы. А уж когда её привязали к столбу да вымазали сажей… тут просто радость со слезами на мокром месте. Очень рекомендуем для просмотра юным барышням. Без тени шутки.
Не подкачал и саундтрек — композитор Дэнни Эльфман известен своими работами к огромному количеству кинокомиксов («бэтманиана», «Люди в чёрном» и др.), а также такими замечательными работами, как музыкальные темы к фильмам «Миссия невыполнима», «Крупная рыба», киномюзиклу «Чикаго», можно долго перечислять. В ЧП-2 он тоже постарался, расцветив картинку могучим звуком, без которого уже давно не бывает первосортного блокбастера.
А уж как помог фильму по части человекообразности «дежурный злодей» фильма профессор Октопус — харизматичный Альфред Молина с четырьмя железными хватательными конечностями. Браво, такого прелестного злодея я не видел со времён Человека-пингвина в исполнении Дэни де Вито. Просто мои аплодисменты стоя. А уж как энергично эти железные штуки грохотали весь фильм о камень, бетон и железо. Любо-дорого.
При таком могучем злодее (добром и симпатичном человеке, кстати) главный герой получает такое необъятное поле для подвига, что не воспользоваться этим — просто грех на душу брать. И паучок наш зажигает. Драка на крыше поезда метро может смело подавать заявку на звание лучшего мордобоя этого сезона, а уж последовавшая за ней героическая сцена в стиле «мы тут тормознули поезд» заслуживает овации. Даже несмотря на несколько перетянутый пафос.
А как вам спасение тётушки из лап? А мощный прыжок из-под капота ввергающегося в кафе вражеского такси? И заметьте, всё это — без натужного «слоу-мо» (мистер Поуп умеет это делать без выпучивания глаз), с улыбкой на лице, да с молодецким покриком! Не чаял уж такого мощного видеоряда посмотреть после «Матриц» и ЗВ.
Отдельное спасибо авторам за художественные титры в начале фильма. Это искусство практически вымирает, и каждое исключение из этого правила греет мою душу несказанно. Не могу не поблагодарить и исполнителей отечественной озвучки — умеют ведь, когда хотят! Что ни голос — песня. Ешё бы детей озвучивали по-разному, но это уже так, моё брюзжание.
Что же касается фильма в целом, да, фильм далеко не идеален даже для своего жанра, финальная баталия ЧП с Октопусом не слишком впечатлила, равно как оригинальная идея утопить ядро в реке. Но и тут мистер Раими постарался — приделал к финалу ещё один, и ещё один финал, скорее относящийся к началу третьей части, нежели к концу второй. И тем спас мероприятие, потому что снова вышло — бодро, оптимистично (ох уж эти нам расставания!), и с надеждой, что уже находящаяся в работе третья часть выйдет ещё более озорной и зажигательной, чем вторая. Которой, кстати, по всем данным грозит дальнейший финансовый успех в прокате. Прогнозы говорят о двухсотмиллионных сборах за первый уикенд, и если так пойдёт дальше, то вожделенный миллиард будет взят третьим фильмом в истории.
Третий ЧП в своём основном жанре — не экшн-боевик, не нф-приключения и даже не супергеройский кинокомикс. Это самая обыкновенная мелодрама, следка приправленная чужеродными элементами в лице технических прибамбасов Гоблина-младшего, паутины паучка и его альтер-эго Венома, а также песчаных карьеров Песчаного человека. Причём мелодрама крайне слезливая (подсчитать, сколько раз прослезился в кадре один только Питер Паркер, не представляется возможным, все остальные рыдают уж точно не по разу), нашпигованная по горлышко всеми самыми избитыми штампами этого почтенного жанра — убитые родственники, брошенные и подобранные девушки-блондинки, одноногие собачки, амнезия у главных героев, все что-то скрывают, ЭмДжей в роли поющей официантки (зачем она подалась в мюзиклы, вроде драматической актрисой во втором фильме была?), кольцо это ничем так и не закончившееся, очередное возвращение призрака Гоблина-старшего, опять вездесущий многомудрый дворецкий, можно продолжать до бесконечности.
И апофеоз всего творящегося на экране — куча негодяев с тёмным прошлым, в итоге поголовно оказывающихся вовсе не негодяями, а такими, знаете, белыми и пушистыми, «просто им не повезло». На фоне таких оригинальностей даже нежданное становление потравленного космической грязью Питера Паркера натуральным эмо-кидом представляется уже не таким уж плохим поворотом событий, актуальненько, знаете ли.
Обратите внимание — самый бодрый эпизод затяжной середины фильма — отчаянное зажигалово оттянувшегося за всё Тоби Магуайра в роли мачо в лёгком весе, зазывающего всё, что движется, «прыходы ко мнэ сэйчас». И публика в зале оживляется, и спецэффект бодрит, и вообще как-то сразу совсем другое дело.
Которое, впрочем, длится недолго, возвращаясь снова к долгоиграющим периодам «я тебя разлюбила, ты меня полюбил, дождь». Вообще, чтобы их не замечать вовсе, нужно быть ценителем совсем другой фабрики грёз — Болливуда, но даже эдакое сдержанно-нейтральное терпение ко всем этим страстям и рыданиям тоже требует изрядной выдержки — фильм, начавшись с короткой сцены полёта паучка над городом, сразу, без разбега, увязает в мелодраме по самые уши, и полторы звучащие за всё время с экрана шутки (про бабу и мужика в исполнении домохозяина Дитковича, ага) нисколько не помогают из этого дела выпутаться.

Так может, ну его, сюжет, вернёмся к спецэффектам? Никак нет, мелодраматическая составляющая забралась и туда. Потратив полфильма на сопли с сахаром, на фоне которых зрителю всё-таки предъявляют троицу доставшихся нашему паучку ворогов («откуда же они всё время лезут!»), они сходятся по очереди на поле брани и… снова ничего не происходит.
Смертность среди антигероев по итогам дружеских встреч с ЧП поразительно мала. Один попадает в кому (я не умер, но обязательно умру, потому что я в коме: ко-ма!), второй смывается через канализацию, а третий переползает на соседнее кресло, объясняя зрителю, зачем вообще нужно было через полфильма тащить полупрозрачного Эдди Брока мл. с его говнозеркалкой и талантами ручного фотошопа. Зачем нужно было в кадре девочко-блондинко в лице слабоузнаваемой в гриме Брайс Даллас Ховард (там же, кто помнит, помимо фотографа-молчела есть в сюжете ещё и целый капитан-папаша и прочие родственники), Сэм Раими в итоге так и не смог объяснить.

chelovek-pauk-123.torrent [33,41 Kb] (cкачиваний: 859)

Посмотрели: 6661 | Прокомментировали: 0

Скачать "Человек Паук 1,2,3"

Вы скачали Человек Паук 1,2,3. Хотите оставить комментарии, или рецензию напишите администрации сайта.
Спасибо, что скачали Человек Паук 1,2,3


Посмотрите свежие новости:

загрузка...